09.02.2020, 10:56

Бюджетный iPhone и флагманы Android. Шесть самых ожидамых смартфонов начала 2020 года

Весна и конец зимы - традиционно горячая пора для производителей смартфонов и их покупателей. Первые наперегонки выпускают гаджеты с новыми фишками и презентуют их на мировых выставках, а вторые к ним присматриваются. Надо же будет в 2020-м обновить "телефонный гардероб".

А вдруг что-то приглянется?

Liga.Tech дарит вам эту инфу: самые ожидаемые новинки на начало года. Подбирали для вас бережно и с умом. Берите.

3/6

 Redmi K30 Pro

 

 
Еще в декабре компания Xiaomi представила новый флагман Redmi K30 – уникальную модель среднеценового уровня с поддержкой 5G-сетей и частотой экрана в 120 герц. Это также был первый смартфон компании с предустановленным Android 10 и оболочкой MIUI 11.
 
А вот полноценный флагман бренда — Redmi K30 Pro — выйдет лишь в марте. Он получит SoC Snapdragon 865, а также, судя по различным слухам и утечкам, аккумулятор емкостью 4700 мА·ч и поддержку 33-ваттной зарядки.
 
А ещё есть слухи, что Redmi K30 Pro получит не такой экран, как у Redmi K30, то есть ситуация с парой K20/K20 Pro, когда отличие заключалось лишь в платформе, не повторится.

А еще, известный инсайдер рассказал, что Redmi K30 Pro, к сожалению или к счастью, не получит изогнутый дисплей. Таким образом, эта особенность многих современных топовых смартфонов пока минует линейку Redmi.

Учитывая, что вся серия K30 оснащена экраном с высокой частотой обновления 120 Гц, K30 Pro также скорее всего будет использовать экран с высокой частотой обновления 120 Гц. 
  

корреспондент ЛІГА.Tech
Антон Кобылянский
Теги: гаджеты
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ