05.05.2019, 09:29

Инновации Зе, скандал с Киевхлебом и секреты MNP - итоги от tech

Эта неделя чуть менее чем полностью состояла из выходных. Украинцы отдыхали после выборов и рабочих будней. Тем нe менее, у нас вышло несколько интересных материалов, о которых хотелось бы напомнить. 

Как будет работать услуга переноса номера (MNP) в Украине? Каким видит будущее один из советников Владимира Зеленского по инновациям Игорь Новиков? Изучили скандальный кейс с эротичной рекламой Киевхлеба в Instagram и выяснили, правда ли, что в Кропивницком появится крупнейшая в Европе криптоферма за $500 млн.

4/4

Liga.Tech 

В Украине открыли крупнейшую в Европе криптоферму. Это правда?

Японец из Бразилии построил в Кропивницком криптоферму за $500 млн. Но ее никто не видел. Криптобизнесмены думают, что это афера. Но может быть и нет

решила выяснить правда ли это.

"27 декабря 2017 года через "зеленый" таможенный коридор аэропорта Борисполь проходил японец. Он прилетел в Украину из Гонконга рейсом через Стамбул, с собой у него была только ручная кладь.
 
На выходе таможенники задали японскому гостю вопрос: есть ли наличка? На что он дал понять, что имеет при себе примерно $10000. При досмотре оказалось, что у пассажира в кошельке $18 053. Звали его Carlos Jose De Souza Fuziyama. А ввозить в нашу страну без декларирования можно до 10 000 евро. Поэтому таможенники изъяли излишки".
Так начинается эта история.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ