UA

Бесперебойное питание: для защиты ИТ-инфраструктуры разработана новая система p

16.11.2021, 07:00
Бесперебойное питание: для защиты ИТ-инфраструктуры разработана новая система - Фото

На правах рекламы

В современных условиях клиентам нужны источники бесперебойного питания, которые, с одной стороны, имеют максимально возможную доступность, а с другой – самые низкие эксплуатационные расходы. Компания Schneider Electric разработала систему, которая может удовлетворить эти потребности.

Galaxy VS от Schneider Electric – это трехфазный источник бесперебойного питания (ИБП) с очень высокой эффективностью. Система доступна в широком диапазоне мощности (10 – 150 кВт) и предназначена для работы с критическими нагрузками. А благодаря своей гибкости и высокой устойчивости к перегрузкам, она подходит для широкого спектра применений. Galaxy VS – идеальный вариант не только в малых и больших серверных комнатах и компьютерных залах, но и на производственных предприятиях, в коммерческих зданиях, в сфере телекоммуникаций, системе здравоохранения и транспортной отрасли. Этот простой во внедрении и эксплуатации ИБП имеет модульную конструкцию, что делает его доступным при низких эксплуатационных расходах.

Благодаря компактной и гибкой конструкции, Galaxy VS также отлично подходит для защиты ИТ-инфраструктуры промежуточных вычислений (все более популярное применение Edge Computing) и небольших центров обработки данных. Он хорошо работает там, где нужно обеспечить защиту ценного оборудования, но пространство ограничено и сложно добраться до источника питания. Предлагая эффективность 99 процентов и возможность работы с литий-ионными аккумуляторами, вдвое продлевающими срок службы батарейного массива, этот ИБП по полной стоимости владения (TCO) не имеет себе равных в области бесперебойного питания.

"Galaxy VS – технически совершенное предложение, которое обеспечивает чрезвычайно низкий TCO, исключительную доступность и надежность. Эту систему выбирают клиенты, желающие избежать рисков при модернизации и развитии своей энергетической инфраструктуры. К тому же, этот ИБП с модульной конструкцией требует меньше места, чем традиционные блоки питания, и его можно развернуть гораздо быстрее. В результате пользователи экономят время и средства", – отмечает Владимир Дохленко, Директор департамента Secure Power в "Шнейдер Электрик Украина".

Основными преимуществами ИБП Galaxy VS являются энергосбережение, экономия места и улучшенная технология накопления энергии. Что касается последней, то возможность использования литий-ионных аккумуляторов обеспечивает сокращение времени зарядки и лучшую защиту нагрузок во время частых перебоев в питании. Аккумуляторы этого типа также имеют гораздо более длительный срок службы, чем традиционные батареи.

Кроме того, Galaxy VS отличается увеличенным периодом безотказной работы, упрощенным обслуживанием и меньшим средним временем ремонта. Эти ИБП совместимы с открытым программным обеспечением EcoStruxure IT от компании Schneider Electric, позволяющей осуществлять мониторинг их состояния в любое время и в любом месте со смартфона, обеспечивая возможность сервисной поддержки в режиме 24х7. Galaxy VS разработан по правилам устойчивого развития, о чем свидетельствует сертификат Green Premium. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости