Бесплатные видеоконференции Zadarma позволяют настроить коммуникацию для целого офиса или для отдельных сотрудников

На правах спонсорства

Разработчики облачной телефонии представили новое, востребованное временем, решение — видеоконференции, доступные пользователям из окна браузера. Ключевая особенность — участникам для коммуникации не нужно регистрироваться или устанавливать дополнительное ПО.

Бесплатные видеоконференции Zadarma позволяют настроить коммуникацию для целого офиса или для отдельных сотрудников.

Ключевое преимущество нового сервиса — легкость подключения. Для этого достаточно просто зайти в личный кабинет, создать новую комнату и отправить ссылку на нее тем, с кем необходимо общаться. Тем, кто получил приглашение, не нужно устанавливать дополнительный софт или проходить регистрацию — для старта общения нужно просто открыть вкладку браузера.

Чтобы пользоваться сервисом на мобильных устройствах, нужно установить приложение Zadarma Conf (доступно для Android и iOS в Google Play и App Store соответственно).

Конференции Zadarma — это:

  • разговор до пятидесяти человек без ограничения по времени;
  • шифрованный видеопоток в HD-качестве с доступом с любого устройства (ПК, смартфон, планшет);
  • обмен контентом и сообщениями в чате;
  • опция демонстрации экрана другим участникам.

Компания Zadarma, учитывая сложную обстановку, связанную с карантином, пошла навстречу клиентам и предложила скидку 30% на два месяца при условии подключения к тарифу «Офис Украина» и 50% — к тарифу Офис ЕС. Пакеты подразумевают наличие виртуального номера, исходящих звонков и увеличенных возможностей АТС: дополнительного облака для хранения записей, расширенные голосовые меню и пр.

Для активации тарифных пакетов необходимо в личном кабинете использовать промокоды RemoteOfficeUA или RemoteOfficeEU.



Станислав Погорилов
Последние новости