Сервис будет внедрен в категории "Потребительская электроника"

На правах рекламы

Онлайн-гипермаркет Kasta - лидер по продажам в категории «Одежда и обувь» в Украине. В 2018 году компания вышла на новый этап развития и изменила бизнес модель, добавив к акционным распродажам постоянный ассортимент и новые категории. Трансформация Kasta - результат продуктивной работы над улучшением клиентского опыта, активного развития логистической и промышленной инфраструктуры, а также внедрения новых сервисов. Сейчас Kasta это не просто платформа для онлайн-шопинга, а целая экосистема, которая предназначена предоставлять качественный сервис и широкий выбор товаров в украинском e-commerce сегменте.

Стоит отметить, что важной составляющей трансформации стала корректировка рыночной стратегии Kasta, а именно смещение акцента с Fashion на более емкое понятие - Lifestyle (товары для комфортного стиля жизни). Запуск категории «Потребительская электроника» в 2019 году стал ключевым этапом продуктового наполнения платформы и новым вызовом для команды на рынке.

Опыт сотрудничества с командой ПриватБанка при внедрении сервиса KastaID перерос в новый масштабный проект. В рамках запуска категории "Потребительская электроника" начала действовать услуга «Оплата частями» от ПриватБанка. Этим сервисом могут воспользоваться все клиенты онлайн-платформы, которые имеют платежную карточку ПриватБанка и соответствуют установленным критериям. Продукт очень полезен - он дает возможность приобрести любой товар из определенных категорий без переплат и платить за него равными частями в течение определенного в договоре срока. Самое главное, что процесс оформления простой, вся процедура занимает всего несколько минут.

"Таким образом, мы дадим каждому потребителю в Украине доступ к миллиону артикулов товаров по ценам, которые сейчас недоступны в регионах страны.", - комментирует событие генеральный директор Kasta, Андрей Логвин.

Сейчас на сайте Kasta услуга действует в категориях "Бытовая техника", "Смартфоны и гаджеты", "Ноутбуки, ПК и офис", "ТВ, аудио и видео", "Авто и электротранспорт" при покупке товара стоимостью от 300 гривен.

Все, что нужно для использования этого простого и быстрого способа кредитования - карта ПриватБанка с активной кредитной линией ("Универсальная или "Gold"), или одна из карточек для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Далее вы выбираете товар на Kasta и в момент оформления заказа с вашего кредитного лимита списывается только первый платеж. Следующие платежи будут проходить в этот же день ежемесячно, до полной оплаты стоимости. Рассрочка может быть оформлена на срок от 3 до 24 месяцев. Рассчитывается с помощью кредитного калькулятора ПриватБанка.

Оформление сервиса “Оплата частями" происходит без отдельных процентов и начислений, а также не требует подписания дополнительных документов. Выбирайте, платите первый взнос карточкой и получайте желаемый товар уже через несколько дней.

Все теперь еще быстрее и комфортнее благодаря Kasta и ПриватБанк!

 

Комментарии
Последние новости