UA

"Expirenza by mono": monobank купил сервис для работы с отзывами

07.09.2021, 11:30
Олег Гороховский (фото из Facebook)

Проект monobank купил платформу для работы с отзывами посетителей Expirenza. Об этом сооснователь monobank Олег Гороховский написал в Facebook.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

"Теперь сервис объединит в себе оплату в ресторанах от monobank с сервисами expirenza. Мы сделаем единый QR-код для ресторанов – отзывы, меню, оплата и чаевые. Новое название сервиса "Expirenza by mono", – сообщил Гороховский.

По его словам, новые функции для приема платежей, оплата заказа по QR-коду и другие возможности будут доступны заведениям Украины уже в сентябре-октябре и будут работать с любыми банковскими картами.

"Эквайринг, мы идем за тобой…", – написал Гороховский.

Читайте также: Сколько стоит monobank. История о взрывном росте, союзе с Тигипко и жизни после Привата

Expirenza.com – платформа для работы с отзывами посетителей, основанная в 2019 году киевскими предпринимателями Александр Гудков и Михаил Селецкий. В Expirenza больше 4 млн клиентов: рестораны, частные клиники, салоны красоты и другие. Среди пользователей Expirenza: Kyiv Food Market, Milkbar, Mimosa Brooklyn Plaza, Vodafone, Добробут, Тайский и Китайский привет, Черноморка, SPORTLIFE и многие другие. В компании работает 11 человек.

monobank – мобильное приложение и совместный банкинг-проект Универсал Банка Сергея Тигипко и IT-компании Fintech Band. Сооснователи Fintech – бывшие топ-менеджеры ПриватБанка Александр Дубилет, Олег Гороховский и Михаил Рогальский. Также среди сооснователей - экс-министр кабинета министров Дмитрий Дубилет и Вадим Ковалев. Полноценно запущен в ноябре 2017-го. Позиционирует себя как первый в Украине мобильный банк без отделений. Имеет больше 3 млн клиентов.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости