Если вы покупаете свою первую экшн-камеру, AIRON ProCam 7 быстро познакомит вас с легкой и качественной съемкой

На правах рекламы

Главная черта любой хорошей экшн-камеры — качественная картинка при простоте и доступности. Хочется достать гаджет из упаковки и сразу же начать снимать. Согласны? Тогда AIRON ProCam 7 определенно вам подойдет.

Комплектация

Производитель подумал о будущем владельце и укомплектовал устройство всем для быстрого старта. Камера прямо из коробки готова к приключениям. Устройство надежно упаковано в прозрачный пластиковый блистер. В комплект поставки также входят: съемный аккумулятор, водозащитный бокс, USB-USB Type-C кабель, рамка для крепления, два крепления на шлем и винт с креплением типа «J». Документация на родном языке доходчиво объяснит, как управляться с гаджетом.

Все это делает AIRON ProCam 7 идеальным вариантом — как для новичка, который впервые держит в руках экшн-камеру, так и для опытного пользователя с готовыми идеями для съемок.

Корпус и конструкция

AIRON ProCam 7 — это привычный и универсальный, качественно собранный моноблок. Корпус покрыт матовым прорезиненным пластиком. Это и обеспечивает дополнительную защиту, и делает камеру приятной на ощупь.

На передней стороне экшн-камеры можно увидеть объектив и кнопку включения/выбора режимов. Всю заднюю часть занимает 2″ LCD-экран, на котором при любых погодных условиях хорошо видно картинку и элементы интерфейса. Дисплей используется только для отображения, все управление осуществляется вручную.

Кстати, для дистанционного управления можно пользоваться специальным пультом (приобретается отдельно) либо соединить камеру со смартфоном по Wi-Fi и полностью управлять съемкой с помощью приложения.

Кнопка смены режима расположена спереди, кнопки выбора и записи – на верхней части. Рядом с кнопками управления можно обнаружить отверстия для вывода тепла и встроенный микрофон. Он хорошо пишет звук, но если вы хотите подключить внешнее устройство записи, это всегда можно сделать с помощью USB-входа.

На правой стороне – только отверстия для вывода тепла. Слева на корпусе расположен уже упомянутый вход USB Type-C, microHDMI и слот для microSD-карт объемом до 128 ГБ. Все это надежно спрятано под герметичной защитной крышкой.

Низ камеры вполне стандартный. Он содержит разъем для аккумулятора и гнездо с резьбой под различные крепления и аксессуары.

Меню и режимы

Управление простое. Структура меню логична и понятна даже тем, у кого нет опыта управления подобными устройствами. Если вдруг столкнетесь с трудностями, поможет краткий справочник, где все разложено по полочкам.

После выбора режима съемки (Видео, Time-Lapse, Slow Motion, Подводный режим, Фото, Серийная съемка, Фото с задержкой, Режим просмотра) пользователь попадает в меню настроек, где можно изменить интересующие параметры. Пункты обозначены пиктограммами, при выборе настройки над ними появляется подсказка, что не даст запутаться в поиске нужной опции. Шрифт хорошо читается, интерфейс простой и без излишеств.

Спецификации и технические характеристики

Так как речь идет о видеокамере, стоит начать именно с возможностей видео. В спецификациях производитель указывает, что девайс поддерживает съемку в высоком разрешении с максимальным размером 2880×2160 при 24 к/с. При желании видео также можно записывать в следующих разрешениях: 2K (2560×1440 30 к/с), 1080p (1920×1080 30, 60 к/с), 720p (1280×720 30, 60, 120 к/с).

Размер сенсора изображения по утверждению производителя составляет 12 Мп. Объектив широкоугольный с углом обзора 150 градусов. Есть цифровая стабилизация видео, работающая во всех режимах съемки.

Камера делает снимки с разрешением от 24Мп до 5Мп. На одном заряде устройство проработает 50-70 минут. Этот параметр напрямую зависит от формата, в котором снимается видео, и активности Wi-Fi-модуля. Камера заряжается по USB Type-C, можно носить с собой один кабель для разных гаджетов. Конечно, можно воспользоваться Power Bank. За это производителю отдельное спасибо, такая возможность обязательно пригодится в путешествии.

Итоги

Если вы покупаете свою первую экшн-камеру, AIRON ProCam 7 быстро познакомит вас с легкой и качественной съемкой.

Если это далеко не первая экшн-камера в вашей коллекции, AIRON ProCam 7 станет максимально простым и удобным инструментом создания впечатляющих кадров.

Надежная сборка, комплектация всем необходимым и высокое качество съемки — все это можно записать в достоинства. Камера будет отличным приобретением или подарком для всех, кто хочет создавать уникальный видеоконтент.

Последние новости