UA

QUADRO.ua представила свой беспилотник для разведки и корректировки артиллерийского огня! p

23.11.2022, 13:00
QUADRO.ua представила свой беспилотник для разведки и корректировки артиллерийского огня! - Фото

На правах рекламы

Беспилотный комплекс QBOND888 — это глаза для ВСУ. Украинская разработка для аэроразведки, которая идеально решает большинство проблем беспилотников, учитывая самый большой в мире опыт их использования в зоне боевых действий. 

QBOND888 обеспечивает:

1. Простоту запуска и управления.

2. Большой радиус миссий и значительную автономность.

3. Высокий полетный потолок для большей безопасности от средств поражения.

4. Акустическую незаметность благодаря тихому электродвигателю. 

Запуск с руки и интеллектуальные режимы

В условиях реальных боевых действий необходимо быть максимально мобильным и в любой момент готовым к старту миссии. Благодаря возможности запуска с руки QBOND888 не требует обустройства специальной площадки и даже ровного рельефа. 

Для оператора украинский беспилотник предлагает три варианта управления. В полностью автономном режиме дрон берет на себя управление по предварительно установленным параметрам. Это позволяет сосредоточиться на съемке и целях миссии. Полуавтоматический режим — почти то же самое, но со страховкой, электроника возьмет управление в критический момент. В ручном режиме — управление полностью зависит от команд оператора. 

Большая автономность и радиус миссий

Емкий аккумулятор позволяет QBOND888 пролететь до 150 км с крейсерской скоростью, находясь в воздухе до 3 часов. Радиус связи с пультом, до 30 км, позволяет не только расположиться на относительно безопасном расстоянии до активных боевых действий, но и в нужный момент быть готовым лететь с максимальной скоростью 110 км/ч в любую точку на территории 2800 квадратных километров. 

Меньшая уязвимость благодаря высокому полету

Потолок 3500 м — это уже пассивная защита от систем поражения БПЛА, которые обычно настроены на меньшую высоту. За электронную безопасность этого разведывательного инструмента отвечает дублированная навигационная система (если GPS не будет работать, на передний план выйдет инерционный метод навигации). Связь с пультом защищена шифрованием AES 128 бит и ППРЧ (псевдослучайная перестройка рабочей частоты). 

Акустический камуфляж

Низкий уровень шума — критически важное преимущество QBOND888 над разведывательными летательными аппаратами с ДВС. Услышать приближение этого дрона практически нереально. 

Возможности камеры

Главная характеристика камеры QBOND888 — это 30-кратное приближение (ЗУМ), благодаря которому можно рассмотреть вражеские формирования или технику с большего расстояния или высоты, уменьшить время реакции и улучшить эффективность миссий, быстрее обеспечивая подразделения точной информацией.

2-осевой подвес не только компенсирует потенциальную тряску, но и может прятаться в фюзеляж, улучшая аэродинамические характеристики самолета. 

Гибкость комплектаций и индивидуальный подход

Переходите по ссылке, посетите на Бассейной, 12 шоурум QUADRO KYIV, или обращайтесь по телефону +38 044 585-71-28. Вам помогут подобрать комплектацию с учетом всех потребностей и пожеланий.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости