Цитрус рассказал, какую технику украинцы стали покупать во время карантина

На правах спонсорства

Закрыто метро, десятки людей в ожидании транспорта на остановках в отчаянии - как добраться до работы, дома, престарелых родителей? Дорога куда-либо занимает слишком много времени. Несмотря на все принимаемые властями меры, шанс заразиться коронавирусом в городском транспорте в разы выше, чем на открытом воздухе. Таковы реалии сегодняшнего дня.

Самое главное в жизни - свобода и здоровье, их невозможно купить. Компания Цитрус поможет вам сохранить эти важные вещи. С нашими электросамокатами вы получите свободу передвижения, комфорт и безопасность. Электросамокаты уже давно перестали быть детской игрушкой и получили заслуженную популярность во всем мире, а сейчас стали просто необходимы потому, что безопасность превыше всего.

Электросамокаты - это, прежде всего, безопасность, мобильность и комфорт. Все плюсы современного электротранспорта

Плюсы электросамоката и почему его нужно купить именно сейчас:

• Пересев на индивидуальный электротранспорт, вы минимизируете контакт с людьми, а значит и снижаете шанс заражения.

• Скорость передвижения. Топовые модели могут разгоняться до 60 км / ч.

• Мобильность. При необходимости вы сможете быстро преодолеть большие расстояния, не опасаясь за здоровье. Индивидуальный электротранспорт - это свобода, шанс не зависеть от правил, несмотря на ограничения.

• Электросамокаты - это здоровый образ жизни. Вы будете проводить много времени на свежем воздухе с комфортом и умеренными нагрузками.

• Простота в управлении и маневренность делает электросамокаты доступными для большего количества людей.

• Компактные - не занимают много места. Электросамокат можно сложить, и он легко поместится в небольшом помещении офиса или в квартире.

• Это выгодно. Ведь электросамокаты не нужно заправлять, а цена ТО минимальна. А если вы возьмете самокат в рассрочку, то ежемесячные выплаты обойдутся вам дешевле, чем проезд в общественном транспорте. Так, ежемесячная выплата за модель Like.Bike Blink + со стартовой ценой составит всего 340 грн. на 25 платежей.

Купить электросамокат в Цитрус просто и безопасно.

 Мы заботимся о вашей безопасности и поэтому вы сможете приобрести электросамокат on-line на сайте https://www.citrus.ua/, получить любую консультацию по телефону 044 502 70 20 или воспользоваться мобильным приложением Цитрус. Покупку мы доставим вам Новой почтой по всей территории Украины всего за 1 копейку. Или вы сможете безопасно забрать приобретенный продукт в наших магазинах.

Протестовать электросамокаты, подобрать модель и просто получить заряд хорошего настроения вы сможете в прокатах электротранспорта Цитрус

Уже сейчас общая картина поиска в Google показывает повышение интереса к электротранспорту: в Одесской области на 100%, Днепропетровской на 78%, Киевской на 52% и на 30% в Киеве. Вот как по словам СМО компании Цитрус Дмитрия Демидова изменились приоритеты наших покупателей в этот не простой время:

Если сравнить периоды 13-15 марта и 10-12 марта, можно обнаружить прирост в поисковых запросах на сайте по следующим категориям:

термометры - 100%

Play station - 30%

Увлажнители воздуха - 90%

Видеорегистраторы - 60%

Ноутбуки - 70%

Самокаты - 100%

Персональный электротранспорт - транспорт будущего - доступный, безопасный, индивидуальный, экологичный, не требует дополнительных затрат. А главное - электросамокаты предоставляют вам возможность избегать скопления людей, чем снижают риск заражения коронавирусом. Будьте в безопасности - будьте с Цитрус.

Станислав Погорилов
Последние новости