Ажиотаж вокруг новинки не удивителен. Ведь Samsung Galaxy Fold стал первым подобным продуктом на рынке и на глобальном рынке фактически остается единс

На правах рекламы

21 декабря в Цитрус стартовали продажи совершенно нового типа мобильного устройства, воплощающего в себе черты и смартфона, и планшета - Samsung Galaxy Fold. И в этот же день все новенькие смартфоны были проданы!

Ажиотаж вокруг новинки не удивителен. Ведь Samsung Galaxy Fold стал первым подобным продуктом на рынке и на глобальном рынке фактически остается единственным.

Новая модель не только уникальна, она еще и является создателем нового сегмента на рынке — супер-премиум. Покупатель платит не только за лучшие параметры, дорогие материалы и необычный дизайн, но и за инновации, уникальность и имидж. Можно смело сказать, что у Samsung получился действительно уникальный продукт, совмещающий в себе очень много аспектов, а не просто очередная дорогая игрушка.

«Мы получили высокий отклик и интерес со стороны покупателей к данной модели. Все смартфоны нашли своих владельцев в первый же день старта продаж. Это объясняется тем, что новинка заинтересовала и произвела эффект. Как показали продажи, смартфон интересен различным покупателям по различным причинам. Он подходит бизнесменам и знаменитостям, желающим заполучить имиджевую новинку. Его хотят получить гики, стремящиеся опробовать инновационные технологии, он интересен профессионалам, которым удобно, чтобы планшет и телефон сочетались в одном устройстве», - отмечают в компании Цитрус.

Для всех, кто не успел приобрести новинку Galaxy Fold сегодня, уже с 22 декабря на сайте Цитрус будет открыта дополнительная регистрация для покупки смартфона. Цена – 56 999 грн. Количество товара также будет ограничено. В продажу Samsung Galaxy Fold поступит накануне Нового года, 28 декабря.

Последние новости