Shipnext-установит новый стандарт, сделает перевозки быстрыми, прозрачными и экономически эффективными

На правах спонсорства

Украинский стартап Shipnext, основанный одесским бизнесменом Александром Варваренко, победил в отборе, который проводился в рамках правительственной программы в Гонконге.

В результате мы получаем офис на два года в инновационном хабе Cyberport, материальную поддержку, а также связи и помощь в продвижении на рынке Гонконга и Китая», — отметил Александр Варваренко.

Shipnext — это как Uber, только для грузоперевозок. По сути первая онлайн-платформа на морском  рынке. 

“Поиск оптимальной схемы доставки и просчет стоимости перевозки – это сложный процесс, требующий работы в разных временных зонах, с огромным массивом данных, множеством посредников. Я решил полностью оцифровать процесс поиска оптимальной схемы доставки, положив его на алгоритм мгновенного распознания входящих запросов, расчетов и сведения грузовладельцев с перевозчиками. Таким образом, высылая запрос на Shipnext, вы мгновенно находите судно/суда, наиболее подходящие для перевозки того или иного груза, а также получаете стоимость перевозки.  Shipnext-установит новый стандарт, сделает перевозки быстрыми, прозрачными и экономически эффективными”-пояснил создатель и CEO Александр Варваренко

Погорилов Станислав
Последние новости