ULED от HISENSE: чем впечатляет премиум-линейка и сколько стоит p

15.09.2020, 12:37
ULED от HISENSE: чем впечатляет премиум-линейка и сколько стоит - Фото

Бренд Hisense, кажется, решил обойти конкурентов и заставить большинство из них пересмотреть ценовую политику на премиум-модели смарт-телевизоров

На правах спонсорства

Премиальная линейка U8QF – это флагманский 4К-телевизор на квантовых точках со 120-герцовой матрицей, пиковой яркостью 1000 нит, фронтальной акустикой JBL с поддержкой Dolby Atmos, который можно купить за вполне вменяемые деньги.

Где купить телевизор Hisense, по какой цене и стоит ли вообще – рассказываем по порядку.

Что значит ULED

Простыми словами, это комплекс запатентованных технологий от Hisense, которые отвечают за качество изображения, сочетая в себе контроль LED-подсветки и управления цветом с комплексом мощных алгоритмов. ULED обеспечивает такое качество изображения, что, видя кубики льда на экране, можно «ощутить» прохладу на кончиках пальцев. Детализация и реалистичность – на небывалой высоте. 

Чем впечатляет U8QF

Технология Hi-View Engine – интеллектуальная оптимизация каждого пикселя даже в уголках экрана для того, чтобы передать каждый кадр наилучшим способом. То есть, если покажется, что кит вынырнул из экрана прямо в гостиную – это нормально.

Максимальная яркость – 1000 нит, что позволяет без малейшего дискомфорта смотреть телевизор Hisense U8QF в ярко освещенной солнечными лучами комнате. А ведь с обычными телевизорами это – настоящая пытка, не так ли?

Технология цвета Quantum Dot позволяет воспроизводить более миллиарда оттенков. Конечно, все 50 оттенков серого прилагаются.

Dolby Vision™ – современная технология HDR, разработанная на основе кинематографических технологий. Одним словом, дома теперь будет, как в кинотеатре. 

Оптимизация воспроизведения движения и угла обзора: что называется, почувствуй себя VIP-зрителем и смотри с комфортом, где бы ни находился.

Антибликовый экран – отражения ламп, лучей, экранов смартфонов больше не потревожит. Можно просто смотреть, не отвлекаясь на мелочи.

DOLBY ATMOS обеспечит полное погружение в атмосферу за счет объемного реалистичного звука. Так и на стадионе Уэмбли можно на концерте «квинов» запросто побывать.

Операционка VIDAA U4.0 сделает пользование всеми функциями Smart TV таким же простым, как пойти сварить кофе. Netflix, YouTube, Megogo – любые приложения легко запустить в один клик.

Где купить Hisense U8QF

Линейка представлена в двух диагоналях – 55 и 65 дюймов. Стоимость в сети Фокстрот, где можно подробнее изучить полный ассортимент телевизоров Hisense, – 25999 и 35999 грн соответственно. То есть, ULED от HISENSE воплотил в себе преимущества ведущих технологий, изысканного дизайна и вполне адекватной цены. Более подробно – на foxtrot.ua.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Истории "Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам