UA

В NIX готовы обучать сотни студентов в новом офисном пространстве в Харькове p

24.12.2021, 19:40
В NIX готовы обучать сотни студентов в новом офисном пространстве в Харькове - Фото

На правах рекламы

Это возможно за счет появления у Никсов доступа к третьей после бизнес-центров "Брама" и "Параллель" локации под названием "Атриум". В ней уже располагается Корпоративный центр обучения. Здесь учатся будущие IT-специалисты, которые по окончании программ попадают в одну из самых крупных IT-команд Украины.

Как в NIX планируют использовать третье офисное пространство

Корпоративный центр обучения готовит для NIX специалистов с современными знаниями в области IT. Желающих пройти  обучение много. Только в 2021 году в КЦО прошли обучение несколько сотен человек. Среди них — студенты и выпускники вузов, а также желающие сменить свою профессию, так называемые свитчеры. В следующем 2022 году в Никсах смогут принять на обучение уже несколько тысяч человек. Они будут изучать актуальные в IT направления в удобных и просторных аудиториях бизнес-центра "Атриум".

На сегодняшний день в КЦО действует уже 19 учебных программ. Они затрагивают все перспективные IT-направления: от программирования и тестирования до веб-дизайна, DevOps и бизнес-аналитики. Преподаваемые Никсовыми экспертами знания и навыки максимально востребованы рынком и позволяют учащимся начать успешную карьеру в этой команде, быстрее адаптироваться в ней.

Кроме этого, в КЦО проводятся лекции для преподавателей профильных кафедр целого ряда харьковских технических вузов. Это помогает им повышать квалификацию и, вследствие этого, улучшать обучение уже собственных студентов, улучшать образовательные программы.

Стоит отметить: в "Атриуме" созданы максимально комфортные условия как для обучения, так и отдыха. Новая локация предоставляет студентам несколько оборудованных техникой кухонь и очень уютных комнат отдыха.

В NIX собираются позднее занять новую локацию целиком

Доступ Никсов к "Атриуму" позволит им расширить и основную команду разработчиков. Они смогут разместиться в новом офисном пространстве после проведения здесь ремонта и переоснащения оставшихся помещений. Команда NIX является единственной, кто полностью занимает все офисные здания.

О команде NIX:

NIX — это одна из крупнейших в стране IT-команд. По количеству специалистов NIX уверенно входит в ТОП-10 по Украине и в ТОП-3 в Харькове. На данный момент в команде более 3000 человек. NIX успешно реализовали тысячи проектов для компаний из США, стран Европы и Юго-Восточной Азии. От бизнес-анализа до внедрения готовых решений — опытные специалисты обеспечивают полный цикл разработки ПО и создают как простые приложения, так и сложные кроссплатформенные системы. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
NIX

Комментарии

Последние новости