UA

В Украине начали продажу 16-дюймового игрового ноутбука ROG Flow X16 с сенсорным дисплеем p

09.12.2022, 10:00
В Украине начали продажу 16-дюймового игрового ноутбука ROG Flow X16 с сенсорным дисплеем - Фото

На правах рекламы

ROG Flow X16 – универсал, который подходит как для работы с мультимедиа, так и для игр, имеет 16-дюймовый сенсорный экран и раскрывается на 360 градусов в режиме планшета.

Экран с реальными цветами

Невероятный экран ROG Nebula формата WQXGA (2560 x 1600) имеет формат 16:10 и воспроизводит 100% оттенков пространства DCI-P3 – это важно для работающих с графикой. Цвета на экране точно воспроизводят палитру Pantone – каждая панель калибруется на заводе для этого.

Частота обновления экрана составляет 165 Гц, время отклика – 3 мс. Благодаря поддержке технологии Adaptive Sync пользователь может погрузиться в игры. За стойкость экрана не стоит волноваться – защитное стекло Corning Gorilla Glass не даст ему поцарапаться или повредиться.

Платформа

Flow X16 – мощная игровая платформа в виде компактного ноутбука. В максимальной конфигурации он включает процессор AMD Ryzen 9 6900HS и видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti для ноутбуков. У графического процессора предел мощности составляет 125 Вт (с технологией Dynamic Boost). ROG Flow X16 может конкурировать с тяжелыми стационарными ПК, но обыгрывает их в мобильности.

ROG Flow X16 поддерживает оперативную память до 64 ГБ DDR5-4800 МГц. Оба слота для SO-DIMM расположены в удобном доступе – плашки памяти можно менять без проблем. Ноутбук также имеет жесткий накопитель с интерфейсом PCIe 4.0 до 2 ТБ. Можно добавить еще один SSD через слот M.2 для хранения всех нужных файлов.

Несмотря на то, что ROG Flow X16 уже достаточно мощен для большинства сценариев использования, он имеет возможность добавить еще больше FPS в играх. Подключив к устройству внешнюю видеокарту XG Mobile, можно получить графику нового уровня и дополнительные порты для подключения периферии. В Украине доступна конфигурация ноутбука, в состав которой входит XG Mobile нового поколения с видеокартой AMD Radeon RX 6850M XT с 12 гигабайтами видеопамяти GDDR6. Но поддерживаются также внешние видеокарты ROG XG Mobile прошлого поколения.

Дизайн и удобство

Дизайн ROG Flow X16 отображает таинственные гравитационные волны, а благодаря необычной текстуре корпуса волны помогают удобно держать ноутбук в руках.

Для запуска обычных компьютерных игр к ноутбуку нужно только подключить вашу игровую мышь. У клавиатуры есть обычный набор премиальных функций, как в других клавиатурах ROG – ход клавиш 1,7 мм и независимая обработка нажатия каждой клавиши.

К ноутбуку можно подключить беспроводные контроллеры – это дает возможность по-новому насладиться играми. Удобство не снижается и в режиме планшета, настроенном под мобильные игры и работу с графикой.

Благодаря весу 2,1 кг ROG Flow X16 поместится в любой рюкзак или сумку для ноутбука.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости