Производитель увеличивает поставки OLED телевизоров с разрешением Ultra HD 4К

На правах рекламы

Компания Hisense, один из крупнейших производителей электроники в мире, в этом году отмечает 50-летний юбилей и усиливает свои позиции на украинском рынке. Бренд расширяет линейку смарт-телевизоров с оптимальным соотношением цены, качества и функционала. Представленные модели оснащены технологией расширенного динамического диапазона (HDR), мобильным приложением Hisense Remote NOW, а за качество изображения отвечает сертифицированный Ultra HD 4K.

Доступ к онлайн-контенту и внешним устройствам обеспечивает собственная операционная система VIDAA и официальный Android TV с уже предустановленным набором приложений, которые гарантированно будут работать в нашей стране. Также таким телевизором можно управлять просто со смартфона и даже голосом.

За последний год компания Hisense значительно расширила модельный ряд телевизоров, представленных в Украине: от бюджетных 32-дюймовых смарт-ТВ до широкоформатных телевизоров премиум-класса с диагональю до 85 дюймов с экранами OLED, Quantum Dot и собственной технологией – ULED и с разрешением от Full HD до 4К.

Флагманом среди линейки Hisense является лазерный телевизор с диагональю от 80 до 120 дюймов, который, по сути, является короткофокусным проектором с разрешением Ultra HD 4K и акустикой JBL by Harman. На украинском рынке представлен Hisense Laser TV с диагональю 100 дюймов.

Официальным дистрибьютором HISENSE в Украине выступает торговая сеть Фокстрот.

HISENSE – одна из крупнейших корпораций Китая. Была основана в 1969 году на базе фабрики по производству радио-принадлежностей в городе Циндао. В скором времени компания начала делать телевизоры и быстро достигла лидерства на внутреннем рынке. А по результатам 2016 года бренд занял 3 место в мире по рыночной долей в 6,2%. На сегодняшний день в портфолио HISENSE не только телевизоры. Компания активно развивает семейство крупной бытовой техники: стиральные машины, холодильники, а также кондиционеры. В состав корпорации входят китайские компании KELON и RONSHEN. В 2017 году компания HISENSE поглотила телевизионное подразделение корпорации TOSHIBA, а в 2018 – лидера бытовой техники компанию GORENJE.

На украинский рынок бренд HISENSE вышел в июне 2017 года, представив свои самые популярные продукты – телевизоры Ultra HD TV и Full HD TV.

Комментарии
Последние новости