16.02.2019, 09:00

Гаджеты для любви: кнопка для секса, кровать Ford и душ Тима Кука

День Святого Валентина у многих ассоциируется с безвкусными валентинками в форме сердечек в супермаркетах и подборками лучших работ украинских SMM-щиков. Но иногда компании подходят к этому дню с креативом и создают, например, прототипы забавных устройств для пар. Которые и правда очень бы помогли в отношениях.

LIGA.net собрала ТОП-3 самых интересных разработок недели, которые могут понравиться влюбленным.

1/3

Кнопка “Любимый, я хочу секса, надеюсь, ты тоже”

Гаджеты для любви: кнопка для секса, кровать Ford и душ Тима Кука

На этой неделе на Kickstarter появился забавный гаджет для пар - кнопка LoveSync, которая помогает оповестить партнера о желании заняться сексом без риска получить отказ.

В комплект входят две кнопки для прикроватных тумбочек. Человек должен нажать на нее, когда хочет проинформировать партнера о готовности к сексу. Партнер об этом не знает. Но если в течение 15 минут он тоже нажмет кнопку, обе засветятся зеленым и партнеры поймут, что их настроение совпало.

Почему просто не сказать партнеру о своем желании? Создатели кнопки объясняют, что иногда желания партнеров не совпадают, и это довольно неприятно - сталкиваться с отказом. Кнопки же призваны урегулировать степень неловкости в вопросах секса в паре.

Стоимость набора кнопок - $57. Создатели хотели собрать $7500. На момент написания подборки у них уже более $11 000.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ