19.03.2019, 10:45

Британцы выпустили видеокамеру, которая надевается на пенис (18+)

Гаджет позволяет записывать до 90 минут видео в 1080p, но может нагреваться при длительной съемке.

Британская компания Julz выпустила силиконовое кольцо для поддержания эрекции со встроенной в него камерой. Называется новинка Cock Cam и стоит $160. Об этом сообщает CNET. 

Силиконовое кольцо оснащено встроенной камерой ночного видения и Wi-Fi для возможности прямой трансляции. При весе менее 30 г камера Julz записывает до 90 минут видео 1080p, H.264 в формате MP4. Внутри - перезаряжаемая литиевая батарея. При длительной съемке камера нагревается, и производитель рекомендует прекращать использование в таких случаях.

Компания даже показывает пример видео на "пенисокамеру" - правда, не половой акт, но с участием фаллоимитатора.

Сопутствующее приложение позволяет пользователям просматривать свои видео или делиться ими с партнером. Производитель утверждает, что видео никогда не передаются в облако, а вместо этого хранятся локально на смартфоне владельца камеры. Другими словами, хакеры не смогут получить доступ к записям, взломав центральный сервер в штаб-квартире Julz. 

В компании добавляют, что в настоящее время работают над обновлением приложения, чтобы обеспечить прямую трансляцию в стиле FaceTime - «с полной уверенностью в безопасности данных и конфиденциальности пользователя».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ