UA

Что умеют камеры новых Айфон 13 p

20.01.2022, 16:00
Что умеют камеры новых Айфон 13 - Фото

На правах рекламы

13 серия Айфонов впечатляет возможностями камеры: режим "Киноэффект", улучшенный ночной режим, фотографические стили, технология Deep Fusion и много других новых фишек. Специалисты онлайн-магазина stylus.ua рассказывают, что умеют камеры Айфон 13.

Детализированные фото в ночное время

Во всех новых Айфонах появилась функция автоматической настройки параметров съемки в ночное время. Смартфон автоматически подбирает параметры в зависимости от текущих условий освещения в каждом конкретном случае. Короткая выдержка и улучшенная диафрагма позволяют получить лучший свет на фото даже когда темно. Ультраширокоугольный объектив Айфон 13 захватывает на 47% больше света. А широкоугольный объектив Айфон 13 Про Макс со светосилой ƒ/1.5 повышает качество изображений в условиях низкой освещённости почти в 1,5 раза по сравнению с iPhone 12 Pro Max.

Стоит отметить и технологию Deep Fusion, которая спасает кадр, если с освещением совсем плохо. Работает технология в паре с системой Neural Engine, которая анализирует пиксели на фото, сделанных с разной экспозицией, и формирует итоговый кадр путем сочетания самых удачных областей с максимальным количеством деталей.

Режим "Киноэффект"

В 13 серии есть крутой киношный эффект размытия заднего фона, чтобы человек, который в кадре, был в центре внимания. Блюрит фон специальный режим Cinematic Mode, или "Киноэффект", который можно быстро активировать в интерфейсе приложения "Камера". Этот режим использует искусственный интеллект для определения лиц и объектов в кадре, получается своего рода "следящий фокус", который никуда не исчезает, даже когда объект перемещается. После съемки в настройках можно изменить фокус — перевести его с одного объекта на другой, заблюрить фон в другом месте. Снимать в режиме Cinematic Mode можно в 1080р на скорости 30 к/с.

Стабилизация изображения

iPhone 13 получил долгожданную стабилизацию изображения со сдвигом матрицы. До этого она была только в Айфон 12 Про Макс. Эта технология сводит дрожание камеры к минимуму за счет того, что система стабилизирует кадр, позволяя создать красивое фото или видео без эффекта дрожащего объектива. 

Купить iPhone 13 выгодно можно в онлайн-магазине "Стилус".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости