UA

Garmin выпустила смарт-часы с солнечной батареей

19.01.2022, 10:08
Garmin выпустила смарт-часы с солнечной батареей - Фото
Умные часы Garmin Fenix 7. Фото - Garmin

Компания Garmin представила умные часы Fenix 7 и Epix Gen 2. Их можно использовать как для GPS-навигации, так и для контроля за состоянием тела при занятиях спортом и фитнесом.

На часах Garmin Fenix 7 и Epix Gen 2 установлены приложения, которые измеряют физическую активность при различных видах спорта и советуют как ними следует заниматься для укрепления здоровья. Гаджеты также помогают следить за состоянием сна, разными показателями здоровья. Кроме того, часы с датчиками GPS, GLONASS и Galileo предлагают различные сервисы для навигации: карты горнолыжных курортов и полей для гольфа, различные точки интереса на карте и т. п.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Facebook: главные новости о технологиях

Garmin Fenix 7 оснащены сенсорным экраном 1,4 дюйма с разрешением 280×280 пикселей. Вес гаджета 89 г. Garmin Fenix 7 работают от батареи 28 дней или 37 дней при включенной солнечной батарее. В режиме "только GPS" часы работают 89 часов или 122 часа при включенной солнечной батарее.

Garmin epix Gen 2 оснащены сенсорным AMOLED-экраном 1,3 дюйма с разрешением 416×416 пикселей. Вес гаджета 76 г или 70 г у моделей с сапфировым стеклом. Garmin epix Gen 2 работают от батареи 16 дней или 6 дней при постоянной работе. В режиме "только GPS" часы работают 42 часа.

Garmin Fenix 7 и Garmin epix Gen 2 защищены от воды по стандарту 10 ATM и оснащены накопителем 16 или 32 ГБ.

Garmin Fenix 7 доступны с тремя размерами экрана (42, 47 и 51 мм) и с тремя версиями корпуса: обычной, с солнечной батареей и с солнечной батареей и сапфировым стеклом. Стоимость Garmin Fenix 7 начинается с $699 и доходит до $999.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Garmin epix Gen 2 доступны в трех расцветках: черной, белой и серебристой. Стоимость Garmin epix Gen 2 равна $899 за серебристую модель или $999 за черную или белую с сапфировым стеклом.

Вот такие умные часы Garmin доступны в продаже:

Материал содержит реферальные ссылки. LIGA.net получит процент, если вы совершите покупку. Это никак не влияет на контент: мы писали его с соблюдением редакционных стандартов.
Андрей Квятковский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости