По мере того, как все больше людей узнают о бренде TECNO Mobile и качестве смартфонов, продажи будут быстро расти

На правах рекламы

2018 год для Tecno Mobile в Украине стал знаковым  - после долгих исследований рынка и подготовки мы наконец-то зашли на украинский рынок, официально презентовав бренд.

Это не было бы возможно без поддержки двух  официальных дистрибуторов Tecno Mobile, компаний ERC и “Территория Твоей Техники”, работа с которыми позволяет расширять сеть продаж и дистрибуции, а также обеспечивает покрытие по всей стране и доступ потребителей к продукции бренда во всех регионах Украины.

Мы уверены, что по мере того, как все больше людей узнают о бренде TECNO Mobile и качестве наших смартфонов, продажи будут быстро расти.

Для контроля качества продукции  и обеспечения послепродажного обслуживания мы заручились поддержкой сервисного партнера,  F1Center, и предложили на все устройства расширенную гарантию 12+1 месяц.

Первыми задачами бренда стали заведение долгосрочных партнерских отношений с ритейлерами и онлайн-розницей, знакомство и построение устойчивой связи потребителя с продуктом и компанией, а также создание комьюнити лояльных пользователей.

Мы сознательно не делали громких заявлений о планировании захвата доли рынка и объеме продаж, потому что для нас важно на начальном этапе уделить больше внимания обратной связи от нашего потребителя и правильному позиционированию.

Первые выводы, которые мы сделали - украинский пользователь хочет совершать покупку обдуманно, взвесив все “за” и “против”.

Люди, которые интересовались нашим брендом, хотели знать больше, чем предусматривает стандартный набор характеристик. Потому мы сейчас предоставляем расширенную информацию о продукте для онлайн-полки и активно коммуницируем с потребителем в социальных сетях и местах продаж.

Важнейшей задачей на начальном этапе стало обеспечение присутствия на физической полке, как в городах-миллионниках, так и в регионах. Сейчас смартфоны Tecno представлены в более чем 250 магазинах, а к лету 2019 года прогнозируем покрыть 1400 магазинов.

Нас часто спрашивают о том, что мы в  Tecno считаем своими основными преимуществами.

Мы с уверенностью можем сказать, что это опыт на развивающихся рынках по всему миру, собственные фабрики, что позволяет удерживать качество продукции неизменно высоким, технологии, фокусом в которых для нас является расширение возможностей камер в устройствах Tecno, а также гибкость в принятии решений и индивидуальный подход к ценообразованию и ассортименту на каждом из рынков.

В следующем году мы планируем расширить наш продуктовый портфель  для Украины как бюджетными, так и топовыми решениями, что позволит удовлетворить различные запросы наших клиентов. Мы ориентированы на технически подкованных покупателей, которые хотят доступный смартфон, но при этом имеют пожелания по производительности, дизайну, качеству фото. Несколько моделей, специально разработанных и отобранных для Украины уже проходят сертификацию и мы готовимся представить их рынку в скором времени.

Джеймс Чен, руководитель бизнеса  TECNO Mobile в Украине: “В основе TECNO Mobile лежат инновации. “Ожидай большего”, - именно такой посыл несет в себе бренд.  Мы создаем локализованные согласно запросам разных рынков смартфоны и контролируем их качество на каждом этапе, руководствуясь философией  «Думай глобально, действуй локально» .

Комментарии
Последние новости