Дословный заголовок The Verge: "Внутри этой батареи емкостью 18 000 мАч есть телефон"

Французская компания Avenir Telecom показала на MWC 2019 в Барселоне телефон с огромным аккумулятором. Его емкость - 18 000 мАч. Об этом пишет The Verge.

Модель называется Energizer Power Max 18K Pop. Аккумулятор смартфона в 6 раз больше, чем у iPhone XS Max и вообще среднего современного гаджета. Производитель обещает 48 часов непрерывного воспроизведения видео или неделю в обычном режиме. Заявлена быстрая зарядка - такую батарею она должна восстановить за 8 часов.

Толщина "энерджайзера" - 18 мм, что примерно в 3,5 раза толще iPhone. 

Что касается других характеристик, у гаджета 6,2-дюймовый экран с минимальными рамками. Вырезов в экране нет - двойная фронтальная камера выдвигается из корпуса. Также у смартфона основной модуль из трех камер, процессор MediaTek, 6 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти.

Energizer должен поступить в продажу летом. Как пишет издание, на тот момент это должен быть смартфон с самой большим аккумулятором.

Напомним, вчера LIGA.net собрала в одном материале все складные смартфоны и прототипы последних месяцев и разобралась, стоит ли их покупать сейчас.

Комментарии
Последние новости