Разрешение экрана и рамки смартфона не поменяются, зато он получит двойную камеру сзади

Apple скорее всего выпустит этой осенью новое поколение телефона iPhone XR, основным изменением которого станет двойная камера на задней панели.

Об этом пишет издание gizmochina, ссылаясь на инсайдера @OnLeaks.

Реклама

IPhone XR был выпущен в прошлом году, как более дешевая версия iPhone XS и iPhone XS Max. Несмотря на то, что у него не было некоторых особенностей своих более дорогих собратьев, таких, например, как использование ЖК-панели вместо OLED и наличие одной задней камеры вместо двух, iPhone XR использует тот же процессор A12 Bionic, что и они.

Сейчас этот телефон лидирует по доле продаж в США и в этом году и Apple решила продолжит работу над его преемником. Рендеры показывают, что Apple снова будет использовать яркие цвета для iPhone XR 2019, поскольку они показывают телефон в синем, желтом и красном цветах. Есть также белый вариант.

Похоже, в передней части смартфона ничего не изменилось. Это по-прежнему 6,1-дюймовый дисплей с широкой "челкой" в верхней части. Кнопки размещения также не изменились. Однако, если вы переворнете телефон назад, все станет более интересным.

Для модели этого года Apple добавляет дополнительную камеру к iPhone XR. У него будет на один датчик меньше, чем у модели iPhone XS 2019 года, которая, как сообщается, будет с тремя камерами. Камеры будут размещены в квадратном модуле вместе с двойной светодиодной вспышкой. Вся задняя часть телефона будет покрыта стеклом.

IPhone XR 2019 будет иметь размеры 150,9 х 76 х 8,3 мм (толщина 9,1 мм с выступом камеры). Он будет работать на новом чипсете под названием A13 Bionic. В отличие от прошлогодней модели, возможно, он будет поставляться с зарядным устройством на 18 Вт. Однако емкость аккумулятора пока неизвестна.

IPhone XR 2019 должен появиться в сентябре вместе с iPhone XI и iPhone XI Max.

Теги: apple, iPhone
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ