Смартфон от Meizu будет иметь такую как и в конкурента 48-мегапиксельную камеру, 6,3 дюймовый дисплей, чип Snapdragon 675 и почти безрамочный дисплей

Meizu Note 9 может стать первым телефоном Meizu, выпущенным в 2019 году. Благодаря утечкам стало извесно каким он будет.
Об этом сообщает издание Gizmochina.
 
Размер дисплея смартфона может составлять 6,3 дюйма с вырезом в каплевидной форме Аппарат будет работать на Android 9 Pie OS вместе с новейшим пользовательским интерфейсом Memeu Flyme.
 
Утечка не раскрывает дизайн задней части телефона. Предполагается, что в телефоне может отсутствовать считыватель отпечатков пальцев, установленный сзади. Он будем оснащен датчиком отпечатков пальцев, расположенным на боковой грани.
 
Смартфон будет оснащен 48-мегапиксельной камерой в качестве основного датчика в настройке двойной камеры. Вероятно он иметь такой же сенсор, как Samsung Galaxy A8s и недавно анонсированный Redmi Note 7. 
 
Meizu Note 9 будет иметь процессор Snapdragon 675.  У него будет батарея емкостью 4000 мАч. Количество оперативной и внутренней памяти будет пока не известно. 
 
Ожидается, что Meizu Note 9 мог бы стать оружием Meizu против Redmi Note 7. Поскольку Redmi Note 7 доступен по стартовой цене около $150, Meizu, скорее всего, будет продавать Note 9 с такой же начальной ценой. Что касается даты запуска смартфона, то скорее всего это произойдет после 5 февраля.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.