По цене он будет сопоставим с умном телевизором Honor от Huawei

Xiaomi выпустила первый умный телевизор Redmi. Об этом сообщает ITC. 

Redmi TV получил 70-дюймовую панель с поддержкой разрешения 4K. Также заявлена поддержка HDR. Для обеспечения высокого качества изображения используется программная платформа Picture Quality Engine шестого поколения. Изображение дополнено звуковым сопровождением с поддержкой Dolby Audio и DTS-HD.

Для нужд системы используется 4-ядерный 64-битный процессор Amlogic с частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флэш-памяти. Устройство несёт на борту модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac и Bluetooth 4.2. Также в наличии имеются 3 входа HDMI и два порта USB. В качестве программной оболочки используется PatchWall. Комплектный пульт дистанционного управления поддерживает возможность управления при помощи голосовых команд и возможность работы с голосовым ассистентом.

Умный телевизор Redmi TV с 70-дюймовым дисплеем поступит в продажу в Китае по цене около $531. Для сравнения, в таком же ценовом диапазоне продаётся умный телевизор Honor от Huawei, но с 50-дюймовым экраном.

Комментарии
Последние новости