Mi Watch - это первое поколение настоящих умных часов от Xiaomi после четырех поколений фитнес браслетов Mi Band

Компания Xiaomi сегодня в Пекине официально анонсировала свои новую полноценную модель умных часов - Mi Watch. Они очень похожи на Apple Watch, пишет издание Gizmochina.

Это первые настоящие умные часы от компании, после запуска четырех последовательных поколений фитнес-ориентированной серии Mi Band с 2014 года.
 
Издание отмечает, что Xiaomi бесстыдно скопировала Apple Watch для дизайна Mi Watch, но это не обязательно плохо, ведь Apple Watch
являются одними из лучших умных часов на рынке сегодня.
Mi Watch поставляется с квадратным сенсорным дисплеем, защищенным сапфировым стеклом. Часы имеют 1,78-дюймовый AMOLED изогнутый дисплей с частотой пикселей 326 PPI. Например, в новом iPhone 11 разрешение экрана составляет 326 пикселей на дюйм. Задняя часть часов выполнена из керамики.
 
Справа находится "цифровая корона" (кнопка для управления), которую можно использовать для навигации по пользовательскому интерфейсу часов. С правой стороны находится также микрофон.

Слева находится еще одно отверстие для микрофона и вентиляционное отверстие. Корпус Mi Watch имеет корпус из алюминиевого сплава с матовой отделкой, но он имеет более острые изгибы, чем Apple Watch. Внизу вы увидите место для подключения зарядного устройства и пульсометр.
 
Внутри часы Xiaomi Mi оснащены чипсетом Snapdragon Wear 3100 4G с четырьмя ядрами Cortex A7 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Компания называет его первым носимым с Snapdragon 3100 4G.



Одним из основных моментов Mi Smartwatch является его батарея. Часы оснащены одной из самых больших батарей, когда-либо виденных в умных часах, емкостью 570 мАч.

Для сравнения, такие часы, как 46-мм Huawei Watch GT 2, Galaxy Watch Active 2 (44 мм) или даже Apple Watch 5, оснащены батареями емкостью 455 мАч, 340 мАч и 296 мАч соответственно. Компания утверждает, что часы Mi Watch могут работать до 36 часов или до двух дней без подзарядки.
 
Часы Xiaomi будут оснащены такими функциями, как NFC, Bluetooth 4.2, Wi-Fi, GPS, независимый вибрационный двигатель и довольно большой динамик. Mi Watch также поддерживает eSIM, что обеспечивает возможность подключения к интернету через сотовую сеть, а также самостоятельного совершения и приема вызовов.
 
Xiaomi будет спользовать для своих часов платформу Google WearOS, которая будет немного кастомизована. Что касается цены, то
Часы Xiaomi Mi Watch в Китае стоят 1299 юаней, а это примернор $ 185.
 

 
Комментарии
Последние новости