Новинка получила 2 экрана с разными технологиями: IPS и E-ink

Компания Lenovo Украина представила в Киеве новую модель ноутбуков-трансформеров серии Yoga. Свежий "планшетобук" C930 теперь работает под Windows, а второй экран сделан на технологии электронных чернил. Об этом сообщает журналист LIGA.net с презентации продукта.

Yoga Book C930 уже традиционно складывается на 360 градусов. Его можно использовать как планшет, ноутбук, а также, благодаря E-ink, как классическую электронную книгу с меньшим негативным воздействием на зрение.

Также на "чернильном" экране можно рисовать пальцем и стилусом (прилагается в комплекте и держится на устройстве за счет магнита). Контент с этого экрана можно легко перемещать на основной, чтобы продолжать с ним работать там. В режиме ноутбука E-ink экран выступает в качестве клавиатуры.



Мозгом устройства выступает процессор Intel Core-i5. У трансформера 4 Гб оперативной памяти, SSD 256 Гб. Габариты: 26 × 18 × 1 см. Вес - около 800 г.

По словам Виталия Годзулы, руководителя подразделения планшетов и VR-продуктов Lenovo в Украине, у продукта будет 2 модификации. Одна - с Wi-Fi, стоимостью около 45 000 грн. Другая - с Wi-Fi и поддержкой LTE, стоимостью порядка 50 000 грн. Годзула говорит, что гаджет уже доступен в украинских интернет-магазинах.

Комментарии
Последние новости