Смартфон бьет рекорды по продажам, но и критики у флагмана достаточно много

21 мая состоялась первая распродажа флагманского смартфона компании OnePlus - OnePlus 7 Pro. На момент начала продаж только на сайте крупного онлайнового магазина Jingdong было оформлено более 1 млн предварительных заказов на OnePlus 7 Pro, а на официальном сайте компании OnePlus предзаказы оформили еще более 300 000 человек. Об этом сообщает Gizchina.com

По данным издания, всего за одну минуту все стартовые запасы OnePlus 7 Pro были распроданы. Речь идет о версии с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти в единственном пока цвете Nebula Blue. Генеральный директор OnePlus Лю Цзуоху заявил, что за минуту продажи OnePlus 7 Pro превысили отметку в 1 млрд юаней (около $144 млн), что позволило смартфону установить новый рекорд.

OnePlus 7 Pro предлагается по цене $578 за версию с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти. Версия с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти стоит $650, а версия с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти оценена в $723.

OnePlus 7 Pro — один из самых габаритных смартфонов на рынке. Устройство с диагональю экрана 6,67 дюйма крупнее iPhone XS Max и Samsung Galaxy S10+.

Еще до старта продаж журналисты журналист Android Authority Давид Имель заметил проблему гаджета с перегревом: если смартфон зарядить на 100% и кабель оставить воткнутым, корпус нагреется.

Фронтальная камера на 16 МП спрятана в выдвижной модуль, надежность которого также еще не была испытана на практике.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ