Самый ожидаемый анонс - новая версия iPad Pro

Компания Apple 30 октября проводит ключевую презентацию, на которой, предположительно, представит новые планшеты и ноутбуки.

Как пишет The Bell, самый ожидаемый анонс - новая версия iPad Pro. Ожидается, что там будет поддержка распознавания лица Face ID, новый порт для зарядки (USB-C вместо Lightning), большой экран без рамок и бионический чип A12 (такие же стоят в iPhone XS и XR).

Вместе с iPad Pro могут обновить и вышедший три года назад стилус Apple Pencil.

Также Apple почти наверняка представит обновленный MacBook Air, который подстегнет продажи перед Рождеством.

Октябрьская презентация - хороший момент для перестройки всей линейки iMac. Возможные потери там невелики, а имиджевый эффект от перезапуска линейки будет существенным.

Беспроводные наушники Apple оказались чрезвычайно успешны на американском рынке. Всего за две недели после запуска в 2016 году AirPods получили 26% американского рынка онлайн-продаж беспроводных наушников. Кто знает, сколько позднее было продано подделок под AirPods на развивающихся рынках.

Компания анонсировала зарядный коврик AirPower в сентябре 2017 года, обещая выпустить в начале 2018. Позднее пометка "в начале" исчезла, а затем исчезло и всякое упоминание о коврике, на котором можно разместить и заряжать часы, телефон и наушники. Если AirPower не покажут 30 октября, его не покажут в 2018 году вообще. Это, в свою очередь, подаст сигнал - Apple может ошибаться, анонсируя продукты и не выпуская их.

Комментарии
Последние новости