UA

Samsung представила изогнутые мониторы для удаленки и геймеров

04.01.2022, 09:50
Samsung представила изогнутые мониторы для удаленки и геймеров - Фото
Игровой монитор Samsung Odyssey Neo G8. Фото - Samsung

На выставке CES 2022 компания Samsung представила игровой монитор Odyssey Neo G8, монитор с функциями Smart TV — Smart Monitor M8 и монитор для работы с контентом High Resolution Monitor S8.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Facebook: главные новости о технологиях

Монитор Odyssey Neo G8 (G85NB) — это новая модель в серии Odyssey, по дизайну напоминающая монитор Odyssey Neo G9. Odyssey Neo G8 оснащен 32-дюймовой панелью Quantum Mini LED с разрешением 4K (3840×2160 пикселей), частотой обновления 240 Гц, временем отклика 1 мс GtG и изгибом экрана с радиусом 1000R. По заявлению производителя, это первый в мире монитор, который объединяет такой набор параметров.

Монитор Smart Monitor M8 (M80B) с разрешением 4K (охват 99% sRGB) предназначен для офисной и удаленной работы. У него есть встроенная веб-камера и разъем USB Type-C (мощность 65 Ватт) для подключения и зарядки устройств. Этот монитор отличается тем, что на нем можно запускать предустановленные приложения без компьютера и он оснащен пультом ДУ. Например, есть приложение для видеозвонков, которое работает вместе со встроенной камерой.

4K-монитор High Resolution Monitor S8 (S80PB) доступен в двух версиях: с диагональю экрана 27 или 32 дюйма. Эта модель для дизайнеров получила панель с охватом 98% стандарта DCI-P3, поддержкой HDR 600 и матовым покрытием, прошедшим сертификацию в организации Underwriter Laboratories. High Resolution Monitor S8 оснащен разъемом USB Type-C (зарядка устройств мощностью 90 Ватт) и разъемом LAN для подключения ноутбуков. Помимо креплений стандарта VESA этот монитор совместим с подставками Height Adjustable Stand (подставка с регулируемой высотой).

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Стоимость новых мониторов и срок их поступления в продажу пока не объявлены производителем.

Вот такие мониторы Samsung популярны в Украине:

Материал содержит реферальные ссылки. LIGA.net получит процент, если вы совершите покупку. Это никак не влияет на контент: мы писали его с соблюдением редакционных стандартов.
Андрей Квятковский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости