Маршрутизатор имеет 4 внешние антенны и расширенную функциональность

Компания TP-Link выпускает на украинский рынок новый двухдиапазонный Wi-Fi-роутера Archer C6 с поддержкой стандарта 802.11ac, сообщает пресс-служба компании.

Как сообщает издание, внешний вид модели TP-Link Archer C6 напоминает один из самых популярных на украинском рынке роутеров с поддержкой стандарта 802.11ac TP-Link Archer C60. У него имеются глянцевая панель и четыре внешние антенны (плюс одна внутренняя), которые помогут увеличить скорость соединения и сделать покрытие беспроводной сети более надежным и стабильным.

Реклама

Маршрутизатор TP-Link Archer C6 отличается высокой пропускной способностью - до 867 Мбит/с на частоте 5 ГГц и до 300 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц, что дает суммарную пропускную способность на уровне 1,2 Гбит/c. Модель также поддерживает технологию MU-MIMO, предназначенную для увеличения скорости передачи данных при одновременном подключении нескольких устройств.

Помимо этого, роутер имеет режим точки доступа, с помощью которого можно делиться беспроводным подключением с другими устройствами. Пользователи ПК с проводным подключением получат в свое распоряжение четыре гигабитных порта.

Реклама

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.