В Сингапуре пользователям Apple Watch и iPhone будут платить за заботу о здоровье

17.09.2020, 13:15
В Сингапуре пользователям Apple Watch и iPhone будут платить за заботу о здоровье - Фото
Фото: depositphotos.com

Программа на протяжении двух лет будет просить людей выполнять простые упражнения и следить за своим здоровьем. За это они получат $280

Правительство Сингапура и Apple Inc. анонсировали приложение под названием LumiHealth из области здравоохранения. Программа позволяет зарабатывать за занятии спортом с помощью Apple Watch и iPhone, сообщает Bloomberg.

Приложение в форме игры предлагает пользователям еженедельные простые физические упражнения (ходьба, плавание, йога). За выполнение заданий пользователь будет получать баллы и ваучеры.

Приложение составляет персонализированные графики тренировок и предлагает изменения в рацион питания. Также программа будет напоминать о необходимости делать прививки, проходить обследования и простые онлайн-тесты для проверки состояние здоровья. 

Проект запускают в октябре, он будет длиться два года. По его завершению жители Сингапура, которые в нем участвовали, смогут получить $280. 

Участие в проекте LumiHealth добровольно. Разработчики подчеркивают, что в основе приложения лежат гарантии конфиденциальности и безопасности пользователей.

"Несмотря на то, что по всему миру мы сталкиваемся с вызовами, связанными с COVID-19, мы должны продолжать инвестировать в свое будущее. Нет лучшей инвестиции, чем в наше собственное здоровье", – заявил заместитель премьер-министра Сингапура Хенг Сви Кит.

Читайте также: Новинки от Apple 2020. Что презентовала компания: фото, видео

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net - здесь только то, о чем вы не можете не знать

Александр Мясищев
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Истории "Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам