UA

Владельцы "неонового смартфона" жалуются на Nothing Phone (1) на его плохое качество

20.07.2022, 14:56
Владельцы
Nothing Phone (1) - скриншот с презентации

Пользователи нового смартфона Nothing Phone (1) от сооснователя OnePLus жалуются на то, что от корпуса отпадает светодиодная полоса, являющаяся одной из особенностей гаджета. Об этом пишет китайское медиа MyDrivers.

Светодиодная полоса, отвечающая за сенсорную индикацию Glyph, отстает от корпуса, но при этом продолжает работать. Не отмечается, что является причиной отпадения полосы.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Владельцы Nothing Phone (1) также жалуются на "битые пиксели" и эффект зеленого экрана. Пользователи призывают полностью утилизировать первую партию новых смартфонов и провести проверку качества.

  • Сооснователь OnePlus Карл Пэй 12 июля представил первый смартфон нового бренда Nothing – Nothing Phone(1). Это оригинальное устройство с прозрачной панелью с неоновой подсветкой и несколькими новейшими функциями.
  • На задней панели смартфона реализована функция Glyph, которую в Nothing назвали "новым способом коммуникации". Это комбинация светодиодных линий и звуковых эффектов, которые информируют владельца смартфона о сообщениях, вызовах и т.д.
Читайте также

Лев Шевченко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости