Первыми новинку получат юзеры в Китае

Xiaomi представила смартфон с 48-мегапиксельной камерой под новым брендом, сообщает The Verge. Redmi Note 7 стал первым в линейке нового дочернего бренда Redmi.  

Смартфон оборудован двумя задними камерами: одна на 48 Мп, другая - на 5 Мп. Фронтальная камера получила разрешение 13 Мп. Модель также оснащена 6,3-дюймовым экраном, аккумулятором емкостью 4 000 мАч и сканером отпечатков пальцев. Несмотря на камеру высокого разрешения, устройство относится к среднему уровню, а цена на него стартует со $150 за модель на 32 ГБ. Смартфон на 64 ГБ обойдется примерно в $200. 

Реклама
Реклама

На прошлой неделе генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь объявил, что Redmi теперь будет работать как независимый бренд, специализирующийся на электронной коммерции и эффективности затрат. Xiaomi же сосредоточится на телефонах среднего и высокого класса и розничной торговле. Предыдущие телефоны Redmi пользовались огромной популярностью, в частности, в Индии, но до сих пор Xiaomi не пыталась выделить сам бренд. Теперь Note 7 имеет новый логотип на обороте: «Redmi by Xiaomi».

Сначала новая модель появится в Китае. Позже, как предполагается, устройство поступит в продажу на других рынках.

Теги: xiaomi
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.