Модель была представлен в конце февраля 2019 года и мощностей для ее производства явно не хватало

Китайский производственный гигант Xiaomi столкнулся с трудностями в производстве серии Xiaomi Mi 9. На старте продаж эти смартфоны были в основном недоступны, и это завело компанию в тупик. Вчера основатель компании Лэй Цзюнь снова ответил на Weibo, заявив, что «производственные мощности Xiaomi Mi 9 быстро нарощены».

Лэй Цзюнь сказал: «Производственные мощности Xiaomi Mi 9 / Xiaomi Mi 9SE быстро выросли. В конце марта поставка превысила 1,5 миллиона единиц. Мы будем еще больше ускоряться...» Он также подчеркнул, что производство в начале марта действительно столкнулось с некоторыми трудностями.  "Но мы решили их. Xiaomi Mi 9 теперь доступна всем", - отметил Лэй Цзюнь.

1 апреля Xiaomi Group сообщила, что по состоянию на 29 марта поставки Xiaomi Mi 9 превысили 1 миллион единиц, а поставки мобильных телефонов серии Xiaomi 9 превысили 1,5 миллиона единиц. На запуске завода Foxconn Xiaomi показала, что текущая производственная линия полностью загружена в две смены и может производить более 1 миллиона Xiaomi Mi 9 в месяц.

Xiaomi Mi 9 был представлен в конце февраля 2019 года. У смартфона тройная камера, топовый процессор Snapdragon 855 и 6/8 Гб оперативной памяти. Также компания выпустила специальную версию Mi 9 - с прозрачной задней крышкой. Правда, под ней находится "честная подделка"

Напомним, что недавно свой флагманский смартфон с улучшенным зумом и ночной съемкой также представила компания Huawei.

Комментарии
Последние новости