UA

Японский производитель тостеров выпустил необычный Android-cмартфон

16.11.2021, 12:18
Японский производитель тостеров выпустил необычный Android-cмартфон - Фото
Balmuda Phone из Японии Фото - The Verge

Компания Balmuda, которая выпускает кухонную технику, представила свой первый смартфон — Balmuda Phone.

Сайт The Verge опубликовал первые сведения о необычном Android-смартфоне от компании, выпускающей в Японии дорогие тостеры и рисоварки.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Facebook: главные новости о технологиях

Balmuda Phone, выпущенный подразделением Balmuda Technologies, отличается от других моделей компактными размерами и необычным дизайном. Новинка оснащена 4,9-дюймовым экраном с разрешением 1920×1080 пикселей (поэтому он похож на iPhone SE с экраном 4,7 дюймов). По остальным параметрам Balmuda Phone схож с Android-смартфонами среднего класса: процессор Qualcomm Snapdragon 765, 6 Гбайт оперативной памяти и накопитель 128 Гбайт, камеры 48 и 8 Мп, батарея 2500 мАч (с беспроводной зарядкой).

Редактор The Verge Сэм Байфорд, получивший в свои руки Balmuda Phone, написал, что программная часть этого смартфона с Android 11 отличается от обычных Android-смартфонов. Смартфон Balmuda выделяется особенным домашним экраном — его элементы выглядят необычно.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Смартфон Balmuda Phone доступен в Японии либо при подписании контракта с мобильным оператором SoftBank либо при покупке без контракта за сумму, равную примерно $920.

Материал содержит реферальные ссылки. LIGA.net получит процент, если вы совершите покупку. Это никак не влияет на контент: мы писали его с соблюдением редакционных стандартов.

Андрей Квятковский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости