Содержание:
  1. Усовершенствованные карты
  2. Обновленные эффекты
  3. Новая архитектура
  4. Аудио

Компания Valve 27 сентября официально выпустила Counter-Strike 2, которая заменит игру Counter-Strike: Global Offensive как бесплатное обновление. Игра уже доступна на Steam.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Liga.Tech собрала основные факты об обновленной игре.

Усовершенствованные карты

Карты будут теперь выглядеть графически более совершенными. Source 2 позволил улучшить текстуры, освещение и тень. Что касается строения карт, то самые популярные из них, как Dust 2, останутся практически без изменений, кроме визуала. А некоторые полностью переделают, чтобы раскрыть все преимущества нового двигателя.

Обновленные эффекты

Кроме этого, разработчики особое внимание уделили дымовым гранатам, а точнее, самому дыму. Теперь он – полноценный 3D объект, который будет проявлять физическую активность, как прохождение через разбитые окна и двери, спуск по лестнице и заполнение узких коридоров. Также дым будет реагировать на активность игроков. Так, взрывы и выстрелы в дым позволят игрокам рассеять его.

Новая архитектура

Valve рассказывала, что в Counter-Strike 2 была переработана серверная архитектура игры. "Раньше серверы рассчитывали изменения на карте только с определенными интервалами – тиками. Новая же архитектура позволяет серверу Counter-Strike 2 мгновенно узнавать, что вы сделали шаг, совершили выстрел или бросили гранату. В результате и движения, и стрельба стали более отзывчивыми, а гранаты всегда летят по одинаковой траектории", – заявляли разработчики.

Аудио

Изменения коснулись и звуков. Теперь они дают больше информации об оцеплении.

Скриншот
Скриншот
Читайте также