UA

GlobalLogic приобрела румынскую компанию Fortech и открывает новый офис в этой стране

23.11.2022, 17:34

IT-компания GlobalLogic, входящая в группу Hitachi, объявила о приобретении Fortech — ведущей румынской компании по разработке программного обеспечения.

Fortech сотрудничает с более чем 1100 специалистами, имеет офисы в четырех городах Румынии и клиентов из разных отраслей. Компания, основанная в 2003 году, предоставляет полный спектр цифровых инженерных услуг, включающих проектирование архитектуры, разработку программного обеспечения, DevOps, QA и анализ данных. Специализируется на Cloud, IOT и SaaS.

В GlobalLogic считают, что это поможет им расширить базу клиентов и талантов, чтобы удовлетворить глобальный спрос на цифровую трансформацию.  

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Инвестиция GlobalLogic в Fortech является частью многолетней стратегии компании, призванной усилить ее значение на европейском рынке. Условия соглашения не разглашаются. Согласно договоренностям, Fortech продолжит работать в текущем составе как полностью принадлежащая GlobalLogic дочерняя компания.

Кроме того, недавно GlobalLogic открыла офис в столице Румынии в Бухаресте. В настоящее время у компании более 70 открытых предложений в этой локации.

Читайте также
Ольга Ліцкевич
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости