Илон Маск подтвердил наличие третьего ребенка от Граймс. Это Тау Техно Механикус
Фото: EPA

Илон Маск подтвердил, что у него и его бывшей партнерки, певицы Граймс, есть третий общий ребенок, сообщает СNN. Ребенка зовут Тау Техно Механикус, написал миллиардер в сообщении на X (ранее Twitter) в воскресенье.

Читайте о бизнесе без политики на канале LIGA.Бізнес

Маск ответил на публикацию в аккаунте развлекательных новостей Pop Base, в котором детей его и певицы перечислили как "XA-Xii, Exa Dark Sideræl Musk, Techno Mechanicus".

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Существование ребенка до недавнего времени держали в тайне. Маск и Граймс развелись в сентябре 2021 года, в то же время канадская певица, урожденная Клер Буше, описала их отношения как "очень изменчивые".

В марте 2022 года в интервью Vanity Fair она рассказала, что Exa Dark Sideræl Musk родилась от суррогатной матери в декабре 2021 года. Хотя пара, по-видимому, не собиралась объявлять о рождении своего второго ребенка по прозвищу "Y", Граймс поделилась новостью после того, как журналист Vanity Fair Дэвин Гордон услышал детский плач.

Всего у Маска есть девять детей.

  • В июле 2023 года в американских СМИ писали, что Маск отклонил просьбу Украины включить Starlink возле Крыма и его решение повлияло на стратегию ведения войны. После этого Пентагон обеспечил покупку для Украины терминалов и услуг Starlink, которые основатель компании не смог бы выключать по собственному желанию.
  • В начале сентября 2023 года появились дополнительные подробности этой ситуации. Маск якобы запретил использовать Starlink в наступательных целях и боялся повторения Перл-Харбора в результате атаки Украины на российский флот в Севастополе.
Читайте также