UA

Twitter уволил сотрудников, публично критиковавших Илона Маска

15.11.2022, 12:24
Twitter уволил сотрудников, публично критиковавших Илона Маска - Фото
Коллаж: Валентина Полищук/LIGA.net

По меньшей мере, трех сотрудников Twitter, которых до этого не сократили, уволили после критики Илона Маска, нового владельца компании. Об этом сообщает Engadget.

Один из уволенных сотрудников – Эрик Фронхефер. Он ответил на твит Маска о медленной работе Twitter во многих странах, в котором тот объяснял причину. Фронхефер назвал заявление Маска неверным, ссылаясь на свой опыт шести лет работы над Twitter для Android.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

После переписки в нескольких ветвях о функциях Twitter и замедлении работы приложения Фронхефер написал, что Маску стоило общаться с ним приватно. После этого Маск сообщил в Twitter, что Фронхефер был уволен.

Бывший инженер приложений Twitter сказал Forbes, что он не получал ни одного сообщения от Twitter о своем увольнении и что его ноутбук "просто выключился". Он добавил, что "больше никто никому не доверяет в компании", поэтому работать было тяжело.

Другой инженер по имени Бен Лейб был уволен из-за переписки в том же твите Маска. Обсуждение также стоило работы инженеру Саше Соломон.

Читайте также
Лев Шевченко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости