UA

В Twitter попросили сотрудников не обсуждать соглашение о продаже Илону Маску

10.07.2022, 11:34
В Twitter попросили сотрудников не обсуждать соглашение о продаже Илону Маску - Фото
Офис Twitter в Нью-Йорке. Фото - EPA

Компания Twitter попросила сотрудников воздержаться от обсуждения соглашения с Илоном Маском, пишет The Verge со ссылкой на внутреннюю записку главного юрисконсульта компании Шона Эджетта.

В записке говорится, что слияние является продолжающимся юридическим делом. После того как в 8 июля появилась новость о том, что Маск хочет выйти из сделки, сотрудники Twitter быстро написали несколько шутливых твитов о ситуации.

"Правление Twitter намерено закрыть сделку по цене и условиям, согласованным с господином Маском, и планирует подать судебный иск для обеспечения выполнения соглашения о слиянии. Мы уверены, что победим в Канцелярском суде Делавера.

Учитывая, что это продолжающееся юридическое дело, вам следует воздерживаться от твитов и любых комментариев относительно соглашения о слиянии. Мы будем продолжать делиться информацией, когда сможем, но имейте в виду, что в это время мы будем очень ограничены в том, чем мы можем делиться", – говорится в записке.

  • Миллиардер Илон Маск решил расторгнуть соглашение о приобретении социальной сети Twitter.
  • 24 апреля компания Twitter приняла предложение Илона Маска по покупке соцсети Twitter за $44 млрд.
  • Маск обязывался вложить в покупку Twitter $33,5 млрд, в том числе $21 млрд акционерного капитала и $12,5 млрд маржинальных ссуд под некоторые из его акций Tesla Inc (TSLA.O) для финансирования трансакции. Еще $13 млрд согласились предоставить банки под залог Twitter.
  • 13 мая Маск заявил о прекращении соглашения, пока он ждет подсчета числа спамерских учетных записей.
Читайте также
Лев Шевченко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости