UA

Intellias приобрела британскую IT-компанию Digitally Inspired

30.09.2022, 11:01
Intellias приобрела британскую IT-компанию Digitally Inspired - Фото
Виталий Седлер. Фото: Intellias

Intellias приобрела британскую IT-компанию Digitally Inspired. Как сообщил Виталий Седлер, СЕО и соучредитель Intellias, это позволит ускорить рост их компании – углубить экспертизу в ретейле и расширить присутствие на рынке Великобритании. "С головным офисом недалеко от Лондона Digitally Inspired делает нас еще ближе к клиентам из Великобритании и открывает новые возможности для роста на этом рынке", – говорит он.

Intellias – украинская IT-компания с головным офисом во Львове, которая занимается разработкой комплексного программного обеспечения и предоставлением профессиональных сервисов. Специализация – технологические решения, автомобильная отрасль, навигационные системы, финансовые и телекоммуникационные технологии. Digitally Inspired – быстрорастущая консалтинговая компания, специализирующаяся на технологиях и разработке программного обеспечения для бизнеса.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Команда Digitally Inspired будет встроена в организационную структуру Intellias. Объединенная компания будет включать более чем 3000 профессионалов. Это позволит Intellias значительно расширить присутствие в Великобритании, вдобавок к уже имеющимся локациям в Украине, Польше, Германии, США, Болгарии, Хорватии, Испании, Португалии, Колумбии, Индии и ОАЭ.

Сумму сделки и другие детали в Intellias не озвучили.

Читайте также
Ольга Ліцкевич
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости