Самые смешные и нелепые шутки от Vodafone, Uklon, Google, PornHub.

В СМИ все больше фейков и каждое новое первое апреля - это ещё тот вызов для журналистов, чтобы отличить вымысел от сенсации.

Редакция LIGA.net сделала подборку самых смешных шуток, которыми отличились в этот день компании из сферы tech.

1.Google покупает контрольный пакет в популярном в США, в том числе и среди наших сограждан, фестивале Burning Man.

Эту новость опубликовало издание Mixmag.

“Ни для кого не секрет, что Google присутствовал на фестивале в течение многих лет, а также сообщалось, что его основатели, Сергей Брин и Ларри Пейдж, посещали его с самого начала и даже наняли бывшего генерального директора в 2001 году, основываясь на том, как он справлялся во время недельного паломничества”, - написало издание.

Наверное, в шутку новость пошерил управляющий партнер Aventures Capital Андрей Колодюк. С припиской: “Время искать новое неконтролируемое децентрализованное место для Burning Man? Или это не повлияет, и все будет продолжаться как обычно.”

2. Баянистую, но все ещё смешную шутку опубликовала у себя на страничке в Facebook пресс-секретарь Vodafone Ukraine Виктория Павловская. Она про львовское метро.

 

4G во львовской подземке. Как шутил бизнес первого апреля?

 

“Связь в метро теперь не только в Киеве и Харькове! Ко дню рождения Львовского метрополитена, Vodafone обеспечил 4G Интернет львовскую подземку. Голосовая связь в метрополитене не доступна, как впрочем и зачем.
Первой интернет-линией стала  Сихов-Варшавская ветка. В ближайшие дни покрытие появится также на красной и зеленой линиях метро. Следите за новостями”.

3. Uklon предложил пересесть на коней.
первого апреля сервис заменил в приложении иконки классов извозчиков на коней, единорогов, карету и фургон. А после знатного кутежа сервис посоветовал вызвать извозчика для личного  экипажа

4G во львовской подземке. Как шутил бизнес первого апреля?

4. PornHub пошутил о том, что выпустил к празднику собственный спортивный напиток Baterade, который должен помочь восстановить флюиды после тренировки. 

 5. Директор по маркетингу корпорации Microsoft Крис Капосела запретила сотрудникам шутить 1 апреля.  Об этом сообщает The Verge.

Работники компании получили записки, в которых говорилось, что топ-менеджер ценит желание выделиться, но считает, что шутки 1 апреля приносят больше вреда. Также она призвала всех воздержаться от публичных розыгрышей.

Microsoft решила обезопасить себя от скандалов из-за шуток от лица компании.

6. Google, используя технологии искусственного интеллекта, создал переводчик, который помогает людям общаться с тюльпанами. И тюльпаны начали буквально терроризировать людей постоянными просьбами.


редактор ЛІГА.Tech
Стас Юрасов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ