02.01.2020, 16:04

Мы за вами проследили. Вот, чем вы больше всего интересовались на Liga.Tech в 2019 году

Что нам всем "болит" больше всего? То, на что мы охотнее кликаем, то, чем зачитываемся. То, что лучше всего нас информирует - и/или вдохновляет.

Мы в Liga.Tech выбрали материалы, которые в 2019 году показались вам самыми важными и интересными. К нашему приятному удивлению, это оказались не только вечнозеленые хайповые темы вроде тарифов и Зеленского. В топ вошли истории о мошенничестве и победах украинцев, огромные и даже гигантские интервью, разборы и расследования.

Вспомним, как это было? А если вы что-то из этого пропустили - самое время наверстать!

1/12

Январь: ТВ-скандал, тарифы, банк-супермаркет

Ушедший год начался со скандала. 31 декабря 2018 года один из крупнейших интернет- и кабельных провайдеров Ланет объявил, что прекращает трансляцию в своих сетях каналов NewsOne и Наш. Для украинского рынка это стало жестким прецедентом, разгорелся спор и суд. И эта тема на Liga.Tech стала самой читаемой в январе. Позже суд так и не признал право Ланет на такие действия.

На втором месте расположилась любимая потребительская история - тарифы на мобильную связь. Их буквально “под елочку” решили поднять Киевстар и lifecell. А еще вас очень заинтересовало интервью CEO ПриватБанка Петра Крумханзла о том, как государственный банк превращают в супермаркет.


корреспондент ЛІГА.Tech
Евгений Шишацкий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ