Activision внезапно подняла цены на собственные игры в Украине
Фото: Unsplash

Цены на игры Activision в Steam стремительно выросли в Украине после того, как компанию поглотила Microsoft. Обновления касаются прежде всего более старых игр, созданных этой компанией. Об этом стало известно с портала Steamdb.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Продукты последних лет, такие как Call of Duty: Black Ops Cold War и Call of Duty: Modern Warfare, остаются по предыдущим ценам. Но, например, игра Call of Duty: Ghosts Complete Bundle, которая раньше стоила от 400 до 700 гривен, теперь обойдется примерно в 1 300 гривен, в зависимости от издания игры. Это означает рост цен на 27%.

Обновленные цены в некоторых случаях вдвое превышают те, которые рекомендует Valve для игроков украинского региона через свой магазин Steam. К примеру, игра Call of Duty: Infinite Warfare рекомендована Valve для Украины по цене примерно 1 125 гривен, в то время как Activision установила цену 2 035 гривен.

Это обновление цен также повлияло на другие игры от Activision, в частности игру Sekiro: Shadows Die Twice от студии FromSoftware, цена на которую выросла с 1608 до 2035 гривен.

Читайте также