Компания также изучает возможности использования роботов для ускорения доставки заказов

Компания Amazon на конференции Re:Invent презентовала запуск облачного сервиса AWS RoboMaker, который предназначен для ускорения процесса создания роботов, сообщает Компьютерное обозрение.

Как отмечает издание, средства машинного обучения и аналитики помогают создать симуляцию реальной разработки, а также облегчить развертывание флота автоматов, наподобие тех, что широко используются на товарных складах Amazon.

"AWS RoboMaker автоматически предоставляет базовую инфраструктуру, загружает, компилирует и настраивает операционную систему, программный инструментарий и Robot Operating System. Она упрощает настройку крупномасштабных и параллельных симуляций с заранее построенными мирами, такими как внутренние помещения, магазины розничной торговли и гоночные трассы, поэтому разработчики могут по необходимости тестировать свои приложения и параллельно запускать несколько симуляций", - проинформировали в компании.

Кроме складских роботов она, Amazon изучает возможности использования роботов для ускорения доставки заказов, а в следующем году может выпустить собственную модель робота для дома.

Напомним, согласно данным IDC, на Amazon Web Services приходится 29% украинского рынка публичных инфраструктурных облаков.

Комментарии
Последние новости