Astound Commerce планирует выйти на новые рынки с помощью американских инвестиций

Американский венчурный фонд Salesforce Ventures инвестировали в IT-компанию Astound Commerce, имеющую центры разработки в Украине. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Главная цель инвестиций - расширить присутствие бизнеса компании на рынках Северной и Латинской Америки, в странах ЕС и на Ближнем Востоке, а также увеличить долю проектов Astound в общей экосистеме Salesforce.

Astound Commerce фокусируется на создании ecommerce решений для сферы ритейла в том числе благодаря партнерству с enterprise commerce платформами.

Одним из таких партнеров является мировой лидер в сфере CRM и ecommerce решений Salesforce. Около 70% проектов для зарубежных заказчиков Astound реализует с использованием облачных платформ Salesforce - Commerce Cloud, Service Cloud и других.

"Инвестиции Salesforce Ventures в компанию обеспечат дальнейший рост Astound благодаря расширению пакета услуг и предложению более сложных интегрированных ecommerce решений на рынке", - заявила генеральный директор Astound Commerce в Украине Дарья Горницкая.

Напомним, Astound Commerce - глобальная ИТ-компания, которая обеспечивает полный цикл разработки ecommerce-решений (креативный дизайн, техническая разработка и т.п.) для компаний сферы ритейла. Среди ее клиентов - L'Oreal, Adidas, Puma и другие. Компания основана в 2000 году в Сан-Франциско. В Украине представлена офисами разработки в Киеве, Чернигове, Ужгороде, Виннице и Луцке.

Комментарии
Последние новости