Apple изменила разрешенные правила очистки своих гаджетов. Пользователи могут использовать дезинфицирующие салфетки

Apple обновила официальные правила безопасной очистки своих продуктов. Компания разрешила использование дезинфицирующих средств, включая салфетки с изопропиловым спиртом. Ранее Apple рекомендовала пользоваться только сухой мягкой салфеткой, пишет Business Insider

Новые правила ухода за гаджетами Apple позволяют пользователям использовать салфетки с 70% изопропиловым спиртом. Ими предполагается протирать твердые непромокаемые поверхности. Необходимо избегать попадания жидкости в любые отверстия. Нельзя также погружать гаджеты Apple в чистящие жидкости. 

Apple все также не разрешает использовать очистители в виде аэрозолей. Нельзя также применять отбеливатель и абразивные продукты. 

Ранее Apple рекомендовала чистить свои продукты не допуская попадания на них жидкости. Можно было испльзовать только мягкую ткань без ворса. Абразивные ткани, полотенца, бумажные салфетки и аналогичные принадлежности не допускались.

  • В январе Apple согласилась урегулировать иск о замедлении старых iPhone, объяснив это нежеланием судиться. Потребители должны получить от Apple по $25 за каждый затронутый iPhone. В зависимости от общего количества пострадавших эта сумма может быть увеличена или уменьшена, но минимальная общая выплата составит не менее $310 млн. 

Евгений Барилюк
Комментарии
Последние новости