Apple выпустила iOS 17.2, iPadOS 17.2 и MacOS 14.2 Sonoma. Что нового
Фото: Unsplash

После нескольких недель публичного тестирования Apple разворачивает iOS 17.2, iPadOS 17.2 и macOS 14.2 Sonoma на всех совместимых устройствах. Об этом сообщает Engadget.

Читайте о бизнесе без политики на канале LIGA.Бізнес

Релиз включает в себя новый основной способ под названием Journal, который предлагает пользователям iPhone вести дневник и практиковать благодарность. Он отличается от посторонних предложений тем, что может предложить записи на основе активности других приложений.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Apple также добавил поддержку зарядки Qi2 на моделях iPhone 13 и iPhone 14, что позволит быстрее заряжать устройства с помощью сертифицированных зарядных устройств. Кроме того, пользователи iPhone 15 Pro могут использовать кнопку "Действие" для быстрого перевода разговорных фраз.

Обновления также включают новые функции для Apple Music, Сообщения и Погода. Кроме того, Siri теперь может иметь доступ к данным о здоровье и регистрировать их с помощью голоса. Apple также запускает watchOS 10.2, позволяющий Apple Watch Series 9 и Apple Watch Ultra 2 регистрироваться и получать доступ к данным программы "Здоровье" через Siri. Также отмечается возможность автоматического просмотра "Сейчас играет" с HomePod 2 поколения или HomePod mini, возможность изменять циферблат часов с помощью свайпа.

Публичное тестирование помогло выявить и исправить ошибки и проблемы перед официальным релизом, что обеспечивает большую надежность и стабильность операционных систем.

Читайте также