Собирается построить сеть коворкингов и коливингов топ-уровня

Часопис, один из первых коворкингових бизнесов в Украине, получил инвестиции и входит в партнерство с крупным международным провайдером коворкингових и коливингових услуг - rent24. И создает совместное предприятие - Часопис Европа. Об этом говорится в сообщении Часописа.

Дальнейшее совместное расширение планируется как в Украине, так и в других странах Центральной и Восточной Европы.

Реклама

"Вместе с rent24 мы построим сеть коворкингових и коливингових пространств топ-уровня в регионе Центрально-Восточной Европы. Мы будем расти быстро - как органично, так и поглощая другие компании в Украине и других странах региона", - заявил СЕО Часопис Европа Руслан Кавацюк.

rent24 - международный коворкинговий и коливинговий провайдер со штаб-квартирой в Берлине. rent24 насчитывает более 55 локаций на трех континентах. 

Реклама

Часопис - это сообщество креативных, коворкингових и образовательных пространств, а также учебные программы для предпринимателей, разработчиков, самозанятых специалистов. Первое пространство Часопис открылось в сентябре 2012 года в Киеве. Сейчас у компании 5 локаций, один из них - во Львове. Собственник и основатель Часописа - Макс Яковер, по совместительству СЕО и управляющий партнер техно-парка UNIT.City.

Теги: Часопис
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.