Проблемы с доступом к играм EA Sports были зафиксированы во вторник и утром в среду.

Серверы ведущего издателя игр Electronic Arts подверглись хакерской атаке, пользователи были лишены доступа к FIFA 20, Battlefield и другим играм.

Проблемы с доступом начались днем 14 апреля. В EA сообщили, что причиной масштабного сбоя стала DDoS-атака. "Сегодня мы пережили серию DDoS-атак, сейчас мы уже смогли справиться с ними", - сообщалось на странице техподдержки EA Help в Twitter.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Тем не менее, проблемы с доступом к играм EA Sports были зафиксированы и утром в среду, 15 апреля. Неизвестно, является это продолжением атаки или новой атакой.

Хакеры расстроили знаменитого рэпера и игрока в Madden NFL 20 Снуп Дога. Он записал видео, на котором призвал EA решить проблему, и обратился за помощью к Биллу Гейтсу.

  • 14 апреля электронные сервисы Киевской городской государственной администрации стали объектами массированной DDоS-атаки. Из-за атаки мэр Киева Виталий Кличко перенес свой брифинг по ситуации с коронавирусом в соцсети. В КГГА отметили, что по продолжительности и количеству атакующих ботов подобных вызовов в Украине еще не было.
Виталий Трушин
Комментарии
Последние новости